Время

В разделе Время, вся информация будет посвящена исключительно времени. Загадкам его происхождения. Здесь вы узнаете, что такое Время, насколько время скоротечно, каким законом подчиняется Время. Почему люди так привыкли обращать внимание на Время, и как оно воздействует на нас.

Врата времени — это условное понятие которые можно трактовать как некий проход из прошлого в будущее. Есть предположение, что люди появляются не только из прошлого в настоящем и из настоящего…
У иранского изобретателя Али Разеги была экстравагантная идея. На зависть всем скептикам, он задумал создать машину времени. Когда критики, опровергающие возможности путешествий во времени уже забыли об имени исследователя, попытки…
Гипотетически, возможность оказаться в своем собственном прошлом или будущем действительно существует. Ее реалии отличаются от описаний в литературе и презентаций в фантастических фильмах. Например, у вас не получится убить своего…
Когда речь заходит о путешествиях во времени, люди с неограниченной фантазией сразу же представляют, что бы они хотели посмотреть, переместившись во времени, но когда это происходит спонтанно и неожиданно -…
С наступлением нового тысячелетия люди стали обращать внимание, будто время течет как песок сквозь пальцы. Вроде бы проснулся рано утром и должен успеть сделать все намеченные дела, но к концу…
Пришельцы из будущего вполне могут гулять по улицам рядом с нами с той поры, как Герберт Уэллс написал свой знаменитый роман «Машина времени» (а было это в 1895 году), человечество…
Время – тайна, неразгаданная загадка. Эйнштейн, создатель теории относительности, сказал о времени так: «Время – это шкала, по которой мы можем располагать события».
Еще совсем недавно о машине времени мы могли слышать лишь из кинофильмов или читать в научно-фантастических романах, но совсем недавно физики-теоретики заговорили о такой возможности на полном серьезе. На данный…
Очень неординарный случай произошел 3 ноября 1996 года в одном из небольших городков Англии. На военных радарах ПВО вдруг, неизвестно откуда появился самолет, двигающийся со стороны Франции через Ла-Манш, на…