Возможности человека

Раздел Возможности человека создан с целью впитать всю самую интересную информацию о возможностях человек. Опубликованные здесь статьи поведают о возможностях нашего организма, возможностях мозга, возможностях силы мысли и других скрытых возможностях человека, о которых уже известно науке и которые еще предстоит изучить.

В городе Глазго, Шотландия живет удивительная женщина Джули Макдоуолл. Она обладает очень странной на первый взгляд особенностью которое получило название "синестезия". Многие ученые до сих пор не решили является ли…
В Средние века для того, чтобы человек сознавался в страшных грехах, которые он не совершал, использовали одну из серьезных пыток. Человеку не позволяли длительное время спать. День сменяется ночью, а…
Доводилось ли вам когда-либо слышать звуки, чувствовать вкусы и запахи, которые другие не улавливают? Видеть то, что другие не видят? И даже ощущать удовольствие или боль другого человека как свои…
Левитация это удивительное свойство, которым обладает, к сожалению лишь малая часть людей. Наверное, каждый из нас хотя бы раз мечтал воспарить над землей подобно птице, так вот те, кто обладают…
Что такое летаргический сон, люди трактуют по-разному. Одни считают его проявлением врожденной патологии, другие отклонением, вызванным тяжелым заболеванием, третьи проделками нечистой силы. На самом деле ответ на этот вопрос вполне…
Интуиция и ее роль в познании очень велика, потому что благодаря интуиции человек зачастую принимает самые правильные решения. «Интуиция подсказывала мне, что надо было поступить так-то и так-то, однако что-то…
Если бы не Хира Ратан Манек, то человечество не узнало бы не о «феномене ХРМ», названном так по его инициалам. И если бы не Хира Ратан Манек, мы бы не…
Энерговампиризм - это один из видов обмена негативными энергиями между людьми. Энерговампир - это тот человек, который привык только брать: внимание, время; ему всегда хочется «поделиться, разобрать ситуацию», рассказать кому-то…
В конце 80-х годов ХХ века, когда ныне стремительно покидающая нас эпоха истории еще сравнительно крепко стояла на ногах, меняющееся движение энергий Вселенной уже было заметно. Изменения эти породили оформившуюся…