Тайны смерти

Тайны смерти хотели познать многие врачи, ученые, священнослужители, алхимики и простые, но любопытные люди. Тайны смерти пока никому не удалось разгадать. Есть те кто вернулся с того света и те кто специально входил в клиническую смерь, чтобы узнать - есть ли жизнь после смерти. В разделе Тайны смерти пойдет речь о практиках, методиках, а также случаях способных рассказать о жизни после смерти и ответить на вопрос - один ли раз мы живем.

Известный австралийский телеведущий Дэвид Кэмпбелл на одной из программ рассказала о поведении, своего сына которое может свидетельствовать, что он реинкарнация принцессы Дианы.
Изучение историй людей, побывавших в клинической смерти позволили ученым составить картину того, что видит человек умирая.
Медицинский центр паллиативной и хосписной помощи опубликовал доклад десятилетнего изучения предсмертных переживаний. Оказалось, что все люди перед смертью видят одинаковые сны.
Таинство смерти человечество пытается разгадать уже много тысячелетий. Но до конца понять суть этого процесса и то, куда устремляется наша душа после смерти, не смог никто. В течение жизни мы…
28-летний Дэвид Джар стал живым доказательством того, что человека можно вернуть из клинической смерти даже спустя час и более.
Зачем закрывать зеркала, когда в доме умирает человек? Ответ на этот вопрос не может дать даже церковь, хотя, казалось бы, кому еще быть полностью осведомленными в этой теме как не…
Загробная жизнь беспокоит практически каждого живущего на этой земле. Кто-то боится смерти, считая, что она похожа на забытье. Человек думает, что он закроет глаза и уснет и больше никогда не…
Регрессивная терапия - это метод, с помощью которого человек погружённый в глубокий гипноз, способен заглянуть в далёкое прошлое и рассказать о нём. С помощью регрессивной терапии сегодня излечиваются многие застарелые…
От тех, кто пережил клиническую смерть часто можно услышать, что умирать не больно. Напротив, в момент смерти человек чествует покой и безмятежность, так называемое состояние эйфории. Это состояние очень схоже…