Пророчества и Предсказания

Благодаря разделу Пророчества и Предсказания вы получите реальный шанс заглянуть в ближайшее будущее или перенестись на многие годы вперед. Пророчества и Предсказания – это страница, на которой собраны самые интересные предсказания и пророчества разных людей, которые уже сбылись и которым еще предстоит свершиться.

Казалось бы, уже было столько неудачных предсказаний даты конца света, но люди все продолжают ждать. И вот стало известно о новой дате Армагеддона.
От года к году события в мире становятся все более непредсказуемые и, казалось бы, угадать что ждет человечество впереди просто невозможно. В такой ситуации лучше прислушаться к тем, кто наделен…
2015 год можно смело назвать годом России. Почему? Да потому, что вся Европа и США следит за политикой нашей страны. Одни чают свои надежды на деградацию и рецессию в экономике,…
Грандиозные открытия, уже воплощающиеся в нашем времени стремительными темпами, считавшиеся фантастикой всего лишь несколько десятилетий назад. Человечество эволюционирует с космическими скоростями и ничто не может сдержать этот процесс. Автоматизация, роботизирование,…
Начало 2014 года было очень насыщено событиями мирового масштаба. Многое из произошедшего было предсказано ясновидцами, магами и экстрасенсами за несколько лет и сбылось с удивительной точностью. Больше всего удивляет исполнение…
Монаха Авеля можно смело назвать легендарной личностью, так как столько предсказаний, за которые он поплатился собственной свободой в России, не делал никто, но самое главное, что во всем предреченном монахом…
Вольф Мессинг. Предсказания его ищут многие, но зачастую, какой-либо информации о пророчествах великого телепата найти не удается. Все сводится к обычной биографии Вольфа Мессинга. Почему так происходит, ответ прост. Вольф…
Что будет через 100 лет? Такой вопрос когда-то был задан ведущим футурологам планеты - И. В. Бестужеву-Лада, Мичио Каку, Иэну Пирсону, FM-2030 (Ферейдун М. Эсфендиари) и некоторым футурологическим журналам -…
Пророчества Эдгара Кейси пользуются большой популярностью, хотя он был не совсем пророком. Скорее его призвание в жизни было как врачевателя и возможно даже философа. За свою карьеру он дал 25…