Призраки и Привидения

Призраки и Приведения всегда пугали людей на протяжении всей истории. Человеку свойственно бояться всего, что он не может объяснить. Попав на страницу Призраки и Приведения, перед вами приоткроется завеса необъяснимого, потустороннего, паронормального. Здесь будет собрана информация о случаях появления Призраков и Приведений. Так же мы постараемся объяснить, откуда они появляются и зачем тревожат живых.

С давних времен домовые считались покровителями хозяев дома, и вызывали к себе большое внимание. Некоторые их боялись, другие, наоборот, жаждали встретиться с ними. Но, так или иначе, людей всегда интересовали…
Англия, старая и добрая Англия. Что представляет себе человек, когда слышит эти слова? Конечно же: королеву, джентльменов, Биг-Бенд и приведения. Да-да, самые страшные призраки в мире проживают в Англии, а,…
Это история произошла в Англии в графстве Эссекс, в месте под названием Борли. Очень давно при местной церкви был построен дом для настоятелей той самой церкви, но через некоторое время…
Этот удивительный случай произошел с известным американским врачом С. Уэйром Митчеллом, славившимся в середине прошлого века в США как самый честный и опытный врач и удостоившийся постов президента Американской ассоциации…
Трагедия, случившаяся 14 апреля 1912 года в Атлантическом океане, унесла жизни 1513 человек, но спустя многие годы на месте крушения до сих пор обнаруживают людей.
Как задобрить домового, знает не каждый. Да и у многих возникнет вопрос, зачем это делать? Данная статья как раз и создана, с целью рассказать кто такой домовой, где он живет,…
Как увидеть призрака? Конечно это вопрос не ординарный, так как задают его не часто, но ответ услышать хотели бы многие. Для начала, прежде чем искать встречи с «нечто», надо хотя…
Супружеские пары Гисби и Симпсонов из городка Тонбридж, что находится в графстве Кент на юго-восток от Лондона, были очень дружны и нередко проводили отпуск вместе. Вот и осенью 1979 года…
Одними из самых известных встреч с привидениями в XX веке стали явления призраков людей и построек Малого Трианона, каким он был в Версале в 1770-х годах, до Великой Французской революции…