НЛО Инопланетяне

НЛО и Инопланетяне вот уже как сто лет активно будоражат умы людей. В XXI веке к НЛО и Инопланетянам уже начинают привыкать как почти естественному явлению, тем не менее, о них человечество знает очень мало. В разделе НЛО Инопланетяне мы постараемся дать ответы на многие вопросы, связанные с НЛО и Инопланетянами. Здесь мы опишем случаи контактов, аварий, похищений и правительственных операций, происходящих непосредственно с участием НЛО и Инопланетян.

Группа единомышленников в США решила объединить людей в борьбе за правду. Они хотят знать, что прячет правительство Америки долгие годы в «Зоне 51».
Частная космическая компания Space X принадлежащая миллиардеру Илону Маску опубликовала данные с камеры наблюдения за одной из своих стартовых площадок. На снимке можно увидеть, как загадочный объект входит в атмосферу…
Любители уфологи, изучая спутниковые снимки зоны 51 наткнулись на треугольное сооружение высотой чуть менее 100 метров.
Норман Бергрун бывший работник NASA рассказал, что агентство уже очень давно скрывает информацию об инопланетянах, расположивших свои базы в кольцах Сатурна.
Автор нашумевшей книги «Инопланетное вторжение и конец человечества» Юнг Хай Чи продолжает шокировать своими заявлениями. В этот раз профессор рассказал о гибридизации человечества проводимое гуманоидами с целью сохранения людского рода.
Ссылаясь на предсказания известного Нострадамуса, мир ожидает вторжение пришельцев уже более 15-ти лет. В четверостишии прямо говорится: «И все увидят, посланного небом» (Катрен 4,93). Речь идет о периоде великой войны…
Согласно большинству существующих фактов, уже не возникает сомнений в том, что человечеством управляет некий высший разум. Необычные доказательства получают всемирную огласку, но они уже никого не удивляют. Вместе с тем…
Звездные Гости – кто они? О пришельцах человечеству стало известно после сведений очевидцев, побывавших с ними в непосредственном контакте. Также информация о существовании внеземных цивилизаций была получена от медиумов, которые…
Вот уже более полувека американское правительство сталкивается с НЛО и инопланетянами так сказать лицом к лицу. За эти долгие годы накоплена масса материалов о представителях внеземных цивилизаций, однако общественность остается…