Наука и Техника

Практически каждый день ученые добиваются новых результатов в Науке и Техники. Многие инновации в кротчайшие сроки становятся атрибутами, без которых мы уже не можем обходиться. На странице Наука и Техника вы узнаете о последних изобретениях и самых актуальных концептах на сегодняшний день. Благодаря разделу Наука и Техника вы всегда будете в курсе последних, неординарных новинок человеческого гения.

Международная организация и Европейское космическое агентство решили запланировать мероприятия по сбору мусора на орбите Земли.
Ученые бьют тревогу. Многолетние исследования показали, что уже через двадцать лет Антарктида останется безо льда.
Информация о вреде белой муки и повышенного употребления углеводов уже давно муссируется в СМИ. Ученым удалось выделить, что именно наносит вред здоровью по мимо избыточных углеводов.
Исследователи из Университета Бэйлор в Техасе рассказали о найденной ими аномалии. Они зафиксировали под Южным полюсом – Эйткена гигантское количество метала на площади около 5 млн. квадратных километров.
Оксицит, так назвали свою разработку ученые. Почти по всем показателям белая жидкость похожа на обычную кровь, однако способна переносить в 50 раз больше кислорода в отличии от красной крови.
Уже многие страны заявляли, что в ближайшее время на смену текущему стандарту 4G грядет новый 5G, но не стоит забывать, что именно этот формат представляет из себя настоящую опасность.
Статистика показывает, что, не смотря на стремительное информационное развитие, человечество становится лишь «тупее».
Согласно расчетам специалистов, уже очень скоро средняя температура на планете снизится и принесет сильные похолодания. Масштабы данного события сопоставимы с ледниковым периодом XIV-XIX веков.
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин объявил об амбициозных стремлениях России покорить Луну. Согласно заявленному плану первая лунная российская экспедиция совершиться в ближайшие 11 лет.