Наука и Техника

Практически каждый день ученые добиваются новых результатов в Науке и Техники. Многие инновации в кротчайшие сроки становятся атрибутами, без которых мы уже не можем обходиться. На странице Наука и Техника вы узнаете о последних изобретениях и самых актуальных концептах на сегодняшний день. Благодаря разделу Наука и Техника вы всегда будете в курсе последних, неординарных новинок человеческого гения.

Первый случай заражения новым вирусом уже унес жизнь человека. Еще пять человек в тяжелом состоянии находятся под наблюдением.
Американское космическое агентство уже планирует экспедицию к астероиду на 2022 год. Полет продлится 4-5 лет и по официальной версии носит научный характер.
Уполномоченное управление по наблюдению за чернобыльской зоной провело замеры уровня загрязнения зараженной зоны. Согласно полученным цифрам радиационный фон понизился в 10 000 раз, но несмотря на это территория все еще…
Международная организация и Европейское космическое агентство решили запланировать мероприятия по сбору мусора на орбите Земли.
Ученые бьют тревогу. Многолетние исследования показали, что уже через двадцать лет Антарктида останется безо льда.
Информация о вреде белой муки и повышенного употребления углеводов уже давно муссируется в СМИ. Ученым удалось выделить, что именно наносит вред здоровью по мимо избыточных углеводов.
Исследователи из Университета Бэйлор в Техасе рассказали о найденной ими аномалии. Они зафиксировали под Южным полюсом – Эйткена гигантское количество метала на площади около 5 млн. квадратных километров.
Оксицит, так назвали свою разработку ученые. Почти по всем показателям белая жидкость похожа на обычную кровь, однако способна переносить в 50 раз больше кислорода в отличии от красной крови.
Уже многие страны заявляли, что в ближайшее время на смену текущему стандарту 4G грядет новый 5G, но не стоит забывать, что именно этот формат представляет из себя настоящую опасность.