Монстры

Легенды о Монстрах слышал, пожалуй, каждый второй на нашей планете, но существуют ли монстры на самом деле. Кого можно отнести к монстрам? Откуда берутся монстры? И о каких монстрах уже все известно? Все это вы можете узнать в этом разделе, который так и называется Монстры.

Многие считают, что крысиный король – э то только лишь персонаж детской сказки. Однако это совсем не так. Это «чудовище» существует на самом деле. Несколько крыс сплетаются друг с другом…
Гиппогриф – необычное сказочное существо, смесь лошади и орла. Задняя часть туловища у него от лошади, а голова похожа на птичью. Также у него есть крылья, чтобы летать и большой…
Согласно старинным преданиям, когда-то давно в России, а вернее в её европейской части, обитали настоящие чудовища. Они были очень кровожадными, и без всяких колебаний легко набрасываясь на конных и пеших…
У многих народов существуют различные предания и истории о русалках. Как правило, домом для этих легендарных существ служили озёра, реки или бескрайние морские просторы. И всех историков и естествоиспытателей всегда…
Опираясь на имеющиеся данные в виде легенд и преданий у большинства народов о кровососущих человекоподобных существах, исследователи выдвигают множество гипотез. Конечно, через мифы люди пытались найти объяснение тем явлениям, которые…
Некоторых людей, как это ни странно, волнует весьма не тривиальный вопрос. Как стать оборотнем? Желание это узнать кому-то может показаться нелепым, кому-то экстравагантным и любопытным. Возможно, причина столь необычного интереса…
На вопрос, - русалки существуют? Современный человек чаще всего посмеется и ответит, что в бабушкины сказки перестал верить еще с десяти лет. Однако документальные свидетельства подтверждают правдивость древних преданий.
На планете Земля есть множество озер в которых по легендам и приданиям живут монстры и чудовища. Откуда появляются озерные монстры? Точки зрения относительно происхождения больших озерных животных расположились по рейтингу…
Озеро Лабынкыр — самый известный и легендарный российский водоем, находится в Оймяконском районе на востоке Якутии. Здесь, согласно многочисленным наблюдениям, в том числе и производившимся с вертолета, обитает «черт озера…