Магия и Колдовство

Магия и Колдовство – это древние знания, которые передавались из рода в род и с каждым новым поколением тот, кто ими владел, становился только сильнее. Магия и Колдовство существует и сегодня и, к сожалению, активно применяется чаще всего во вред людям, а не в пользу. Благодаря Магии и Колдовству в XXI веке уничтожают обидчиков и конкурентов, или наоборот применяют в качестве защиты от вредоносных посягательств со стороны. В этом разделе речь пойдет о действительно применяемых методиках Магии и Колдовства, а не о методах используемых шарлатанами.

В современном мире уже давно бытует мнение о том, что на планете живет огромное количество ведьм. Они обладают магическими способностями и совершают древние ритуалы. Некоторые из них даже приобрели вековую…
Белая магия, волшебные заклинания которой помогали людям уберечься от злых духов, появилась в противовес Черной. Эта светлая сила является мощной защитой от темных сил, нейтрализует их открытые магические воздействия. Сокровенные…
Темные силы, вселенское Зло, мрачное пристанище Дьявола, – именно так ассоциируется у людей Черная магия. В древние времена колдовством промышляли могущественные ведьмы и чернокнижники, во власти которых было вторгаться в…
Без сомнения, любое событие, происходящее в мире, неслучайно. Надо понимать, что нашей жизнью управляют числа. Нумерология чисел – это именно та наука, которая занимается изучением влияния различных чисел на судьбу…
Среди людей живет много ведьм, которые скрывают свои магические способности и в обычной жизни ничем не отличаются от других. Но в зависимости от ситуации и места ведьмы могут вести себя…
По данным социологического опроса фонда «Общественное мнение» западный праздник Хэллоуин в России отмечали все 3% россиян. Тем не менее, почти половина жителей нашей страны верят в нечистую силу.
Один из домов в селе Вильно наводит страху на жителей не меньше чем дом с привидениями из американских фильмов ужасов.
Считается, что если вас одолевают плохие сны, вам нужен амулет-оберег «Ловец снов». Приобрести ловец снов можно сейчас практически в любом магазине сувениров или даже сделать самому, однако надеяться на то,…
Лунная магия известна с самой древности. Еще во времена древнего Египта жрицы использовали силу светила именуемого тогда Иях. Ведьмы древней Греции также чтили спутницу Солнца и именовали ее Селеной. В…