Гипотезы и Теории

Гипотезы и теории всегда были спутником человека на всех этапах его развития. Без гипотез и теорий не были бы сделано большинство грандиозных открытий. Ведь человеку свойственно рассуждать  и строить Гипотезы и теории заранее, прежде чем он начнет переходить к практике. Этот раздел вберет в себя информацию о самых громких гипотезах и самых смелых теориях.

Изучив статистику эксперты из исследовательского института Pew в Вашингтоне пришли к выводу, что уже в этом веке рост числа жителей планеты остановится.
Сенсационное заявления сделали исследователи из Оксфордского университета. Они смогли доказать, что орбита Земли квадратная.
Бывший сотрудник NASA Метью Бойлан признался, что по долгу службы занимался фальсификацией космических снимков Земли. А также заявил, что мировые космические агентства скрывают правду от населения.
Ряд исследователей любителей основываясь на произошедших недавно событиях утверждают, что в ближайшее время начнется война за космос.
За миллиарды лет своего существования наша планета Земля перенесла не одну катастрофу, но все это время жизнь не прекращала своего существования приспосабливаясь к сложившимся условиям. Будучи даже самым безнадежным оптимистом…
Гостиная и спальня в одной комнате – типичный случай для жителей небольших квартир. Эта вынужденная мера вызвана недостатком жилого пространства. Чтобы расширить маленькую жилплощадь хотя бы визуально, иногда приходится прибегать…
Исследователи уже очень давно проявляли интерес к красной планете, и многим не терпелось разгадать многочисленные загадки Марса. Особенно ее изучением занимались умы древнего Вавилона и египтяне. Последние этой планете дали…
Термин «одержимость» в психологическом словаре получает подробную характеристику. Согласно данному словарю, это понятие существовало в средневековой и народной медицине. Этот термин существует для объяснения причин психических заболеваний в результате овладения…
Периоды глобальных кризисов, переворотов, войн навсегда меняют наш мир, поворачивают ход истории. И все чаще можно услышать разговоры о том, что эти события происходят не случайно. Неужели самые могущественные и…