Гипотезы и Теории

Гипотезы и теории всегда были спутником человека на всех этапах его развития. Без гипотез и теорий не были бы сделано большинство грандиозных открытий. Ведь человеку свойственно рассуждать  и строить Гипотезы и теории заранее, прежде чем он начнет переходить к практике. Этот раздел вберет в себя информацию о самых громких гипотезах и самых смелых теориях.

За миллиарды лет своего существования наша планета Земля перенесла не одну катастрофу, но все это время жизнь не прекращала своего существования приспосабливаясь к сложившимся условиям. Будучи даже самым безнадежным оптимистом…
Гостиная и спальня в одной комнате – типичный случай для жителей небольших квартир. Эта вынужденная мера вызвана недостатком жилого пространства. Чтобы расширить маленькую жилплощадь хотя бы визуально, иногда приходится прибегать…
Исследователи уже очень давно проявляли интерес к красной планете, и многим не терпелось разгадать многочисленные загадки Марса. Особенно ее изучением занимались умы древнего Вавилона и египтяне. Последние этой планете дали…
Термин «одержимость» в психологическом словаре получает подробную характеристику. Согласно данному словарю, это понятие существовало в средневековой и народной медицине. Этот термин существует для объяснения причин психических заболеваний в результате овладения…
Периоды глобальных кризисов, переворотов, войн навсегда меняют наш мир, поворачивают ход истории. И все чаще можно услышать разговоры о том, что эти события происходят не случайно. Неужели самые могущественные и…
Существует несметное количество легенд о зарождении человечества, о том, как жили люди в древности, какие имели обычаи и традиции и как, собственно, появились на нашей планете. Однако известно не так…
Термин «аура» можно считать привычным в контексте словарного запаса среднестатистического человека. Данное понятие ассоциируется с таинственными мирами, непостижимыми для человеческих глаз. Изучая свои состояния, а также эмоциональные посылы невидимых полей…
Множество фантастических фильмов показывают нам мир будущего как утопическую систему. Ценность человеческой жизни и свободы, утрачена навсегда. Каждый шаг человека подконтролен одной единой системе наблюдающей за ним 24 часа в…
Согласно данным Всемирного фонда дикой природы (WWF), уже через век несколько крупных мегаполисов могут уйти под воду.