Тайны смерти

Тайны смерти хотели познать многие врачи, ученые, священнослужители, алхимики и простые, но любопытные люди. Тайны смерти пока никому не удалось разгадать. Есть те кто вернулся с того света и те кто специально входил в клиническую смерь, чтобы узнать - есть ли жизнь после смерти. В разделе Тайны смерти пойдет речь о практиках, методиках, а также случаях способных рассказать о жизни после смерти и ответить на вопрос - один ли раз мы живем.

Душа после смерти

Таинство смерти человечество пытается разгадать уже много тысячелетий. Но до конца понять суть этого процесса и то, куда устремляется наша душа после смерти, не смог никто. В течение жизни мы воздвигаем перед собой задачи, мечты, стараемся получить от них максимум положительных эмоций, счастья. Но придет час, и нам надо будет…

Зачем закрывать зеркала, когда в доме умирает человек?

Зачем закрывать зеркала, когда в доме умирает человек? Ответ на этот вопрос не может дать даже церковь, хотя, казалось бы, кому еще быть полностью осведомленными в этой теме как не духовенству. Чтобы понять природу появления этого обычая придется обратиться к древним славянам.

Загробная жизнь

Загробная жизнь беспокоит практически каждого живущего на этой земле. Кто-то боится смерти, считая, что она похожа на забытье. Человек думает, что он закроет глаза и уснет и больше никогда не проснется, а за пеленой сна только тьма без начала и конца. Кто-то думает иначе, считая, что смерть это не конец,…

Регрессивная терапия

Регрессивная терапия - это метод, с помощью которого человек погружённый в глубокий гипноз, способен заглянуть в далёкое прошлое и рассказать о нём. С помощью регрессивной терапии сегодня излечиваются многие застарелые психические и даже физические травмы из прошлого.

После смерти ничего нет

От тех, кто пережил клиническую смерть часто можно услышать, что умирать не больно. Напротив, в момент смерти человек чествует покой и безмятежность, так называемое состояние эйфории. Это состояние очень схоже с наркотическим из чего можно заделать предположение, что наш организм выделяет некий фермент способный сделать нашу смерть более легкой. Все…

Загадка смерти Эхнатона

Этот правитель Древнего Египта вступил на престол в пятнадцатилетнем возрасте под именем Аменхотепа IV (по-древнеегипетски — «Амон доволен») и царствовал, предположительно, с 1365 по 1348 год до н. э. Он был сыном фараона Аменхотепа III и Тии (Тэйе), сестры жреца.

Есть ли жизнь после смерти?

Нет на Земле ни одного человека, который относился бы к смерти безразлично. Чаще всего мысли о возможной смерти вызывают у людей страх. Почему? Ведь не боимся же мы такой неприятной вещи, как болезнь. Не радуемся ей, разумеется, но привыкли к мысли, что болеть – дело естественное, особенно с возрастом. Возможно,…